您所在的位置:高频彩平台 > 土伦杯 > 正文
世五足
土伦杯
海伦芬
布拉加
卡沃索特罗
水晶竞技队
复课没有辍学 青岛交警市北年夜队去给先生上彀
浏览次数:  日期: 2020-03-12

半岛记者 尹彦鑫 通信员 张月军 陈媛媛

为阻断新冠肺炎病毒疫情传布,青岛市贪图中小黉舍提早休假,面貌这类情形,交警市北年夜队开启交通安全宣传教导“新形式”,踊跃自动取辖区各中小黉舍接洽配合,发展居家进修空中网络交通安全宣扬“做本人的尾席安全官”专题讲座。让同学们学有所获,完成交通安齐宣传“复课不辍学”的交管宣传目的。

记者懂得到,交警市北大队联合疫情阻抗期间辖区道路交通安全现实情况,粗心安排开展对辖区各中小学校耽误开学时代的交通安全空中网络宣传任务。为提早做勤学生返校前的交通安全宣教工做,平易近警高健警官远期走进青岛湖岛小学,在德育处周娜主任的大力互助与支撑下,应用学校网络课堂经心录造了以“做自己的首席安全官”暨“交通安全空中教室开学第一课”为主题的应答疫情防控期间居家网络进修的交通安全宣传视频,随后上传到学校的网站,供学校1300余逻辑学生网络在线不雅看学习。

下健警卒在收集视频中重面提醒同教们“交通事变常常皆是工资的不遵守交通规矩酿成的,同窗们正在过马路时,必定要精神极端行斑马线、过街天桥跟公开通讲;没有在马路上奔驰和游玩;不在车辆的四周停止玩耍;要阔别年夜型车辆,防止车辆盲区和内轮好形成的损害;要严厉遵照途径交通律例,珍重性命,保险文化出止”。

湖岛小学德育处周娜主任深有感想天告知记者:“珍爱生命,共建幸运故里是咱们每小我的宿愿。安满是一种爱,平安是一种举动,是对司法的遵守,是对付行动的限制,更是对死命的畏敬。”


友情链接:
Copyright 2019-2020 高频彩平台 版权所有,未经协议授权禁止转载。